FB       IG       WA

Kunjungan ke LLDIKTI Wilayah III ISTA Bahas 3 Point Penting 2020

Kunjungan Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal (ISTA) Jakarta ke LLDIKTI Wilayah III yang diwakili oleh Rektor, Dr. Dede Rukmayadi, S.T., M.Si, Wakil Rektor Muhammad Zuhriyanto, S.E., M.M,, Dekan FST Drs. Budi Mulyatno, M.Si., Apt, Dekan FTIKV Alim Ardiansyah, M.Kom., IPU serta Kabiro IT Darmin Suhendro, M.Kom.

Audiensi ISTA disambut langsung oleh Plt LLDIKTI Wilayah III Dr. M. Samsuri, SPd., M.T. dalam rangka kunjungan kali ini audiensi Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal membahas 3 poin penting diantaranya adalah Silaturrahim, Melaporkan perkembangan kinerja ISTA dan Rencana Wisuda serta Mengundang Plt Kepala LLDIKTI Wilayah III dalam rencana kegiatan FGD tentang kampus merdeka, wisuda dan seminar internasional.

Tim Humas Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal

Hari Kemaren