ISTA “Tour de Jogja” Together We Can!

Together We Can!

Gathering Karyawan dan Dosen Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal (ISTA) Jakarta yang dilaksanakan di Jogjakarta tanggal 8-12 November 2019.

Menjelajah alam merupakan suatu hal yang sangat menarik untuk dilakukan, disamping untuk menjernihkan pikiran, hal tersebut juga merupakan bagian dari menjalin keakraban satu sama lain. Perjalanan yang menjelajah beberapa wisata alam yang ada di wilayah Jogjakarta, mulai dari Lava Tour Merapi, Cave Tubbing serta menikmati pemandangan dari ketinggian.

Disamping pelaksanaan Gathering, tidak lupa segenap Pimpinan Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal mengundang beberapa Sivitas dari Universitas lain pada acara makan malam diantaranya adalah Bpk P. Gogor Bangsa, S.Sn., M.Sn dari Institut Seni Indonesia Yogyakarta, Bpk Erik Hadi Saputra, S.Kom., M.Eng Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Sosial dan Direktur KUI dari Universitas Amikom Yogyakarta.

Rektor Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal (ISTA) Jakarta Dr. Dede Rukmayadi, S.T., M.Si bersama Wakil Rektor R. Muhammad Zuhriyanto, S.E., M.M dan para Dekan ISTA memberikan suatu kenang-kenangan kepada para undangan yang hadir. kenang-kenangan berupa Ondel-ondel dan makanan dari Betawi sebagai cirikhas yang dipunya oleh Kota Jakarta. dan ISTA pun mendapat kenang-kenangan dari undangan tersebut. hal ini dimaksudkan agar Silaturahim yang terjalin antara ISTA dengan Universitas yang ada di Jogjakarta ini semakin erat dan bisa terus menjalin kerjasama dalam hal penelitian dan pengabdian masyarakat kedepannya.

Hari Kemaren