ISTA Mengirimkan Mahasiswa untuk mengikuti NUDC

Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal mengirimkan Mahasiswanya untuk menjadi peserta National Universities Debating Championship (NUDC) yang di selenggarakan di Universitas Multimedia Nusantara, Serpong-Tangerang 26-28 Juni 2019

National Universities Debating Championship (NUDC) merupakan lomba debat berbahasa Inggris yang diselenggarakan berkala setiap tahun oleh Kopertis Wilayah III, yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan para mahasiswa dalam berpikir cepat, kritis dan logis, latihan berbicara di depan publik sehingga terbiasa berhadapan dengan banyak orang, meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris verbal, menjadikan mereka open minded, serta meningkatkan sportivitas.

Mahasiswa ISTA yang dikirim untuk menjadi peserta debat diantaranya adalah Helen Amelya S, Karisma Putri Yulpani, dan Rizki Ramadhan. serta beberapa Dosen yang menjadi pembimbing diantaranya adalah Kaprodi Farmasi Bpk R. Muhammad Sadikin, MM., Apt dan Kabag Kemahasiswaan dan Alumni ISTA Bpk Rahmat Wijaya, S.T., M.T

kedatangan Rektor ISTA Dr. Dede Rukmayadi, S.T., M.Si beserta Jajaran yang hadir memberikan rasa semangat dikalangan peserta debat. Rektor berpesan agar terus berusaha serta optimis dalam mengikuti NUDC.

Total420813