FB       IG       WA

Tingkatkan Kerjasama Dalam Bidang Laboratorium Perguruan Tinggi, ISTA dan STFI Bandung Menggelar Diskusi

Jakarta (15/10) Diskusi Management Laboratorium antara Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal (ISTA) Jakarta dengan Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia (STFI) Bandung yang dilaksanakan di Ruang Rapat ISTA dengan menggunakan teknologi Greenscreen untuk peserta yang menggunakan zoom meeting.

Diskusi yang dihadiri langsung sebagai perwakilan dari ISTA yakni Wakil Rektor Muhammad Zuhriyanto, S.E., M.M dan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Drs. M.Sadikin, M.M., Apt serta beberapa Dosen tetap ISTA, dan dari FTSI sekaligus penyampai materi diskusi adalah Pupung Ismayadi, S.T., M.M (Wakil Ketua II STFI) serta apt. Rival Ferdiansyah, M.Farm (Kepala laboratorium STFI) tidak lupa undangan diskusi ini juga dihadiri oleh perwakilan Perbankan BRI dan BNI sebagai mitra ISTA.

Perwakilan STFI meninjau langsung laboratorium praktek yang ada di ista dan memberi arahan untuk management laboratorium agar semua terorganisir untuk kebutuhan institusi serta membuat mahasiswa menjadi nyaman saat melakukan praktek.