Ucapan Selamat Tahun Baru 2020 dari Rektor Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal

Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh,

Sebuah langkah perjuangan bagi Institusi tercinta ini yang tidak mudah di raih. langkah untuk menggapai apa yang telah menjadi Visi Misi Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal dalam kualitas IPTEK, IMTAQ dan berjiwa Kewirausahaan.

Alhamdulillah berkat Rahmat Allah SWT dalam tahun 2019 ISTA meraih beberapa Prestasi baik di LLDIKTI, tingkat provinsi sampai tingkat Nasional serta kerjasama dengan Universitas terkemuka di Malaysia yang membawa nama baik ISTA sebagai sebuah institusi. kita telah mengikuti beberapa Pameran bergengsi untuk memperkenalkan sebuah desain karya mahasiswa, pemanfaatan teknologi ramah lingkungan dan teknologi terbarukan yang bisa membawa perubahan lebih baik bagi pendidikan dan masyarakat.

Bentuk ISTA dalam menjalankan Tridharma yakni dalam bidang pengabdian masyarakat, ISTA ikut berpartisipasi dalam Program LLDIKTI Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Merajut Asa di Desa serta Student Volunteers ASEAN dimana ISTA menjadi kampus 10 besar yang mewakili Indonesia dikancah internasional.

Dalam menghadapi tantangan revolusi industri 4.0 kita dituntut untuk kreatif serta inovasi dalam bidang informasi dan teknologi. bentuk kerjasama yang kita lakukan baik dengan lembaga negara maupun swasta menjadi jalan untuk mempersiapkan dan mencetak lulusan yang unggul serta SDM yang siap bersaing di industri global.

Selamat tahun baru 2020 semoga ditahun ini kita terus menumbuhkan semangat menggapai prestasi, unggul dalam kualitas dan terus berkarya bagi bangsa Indonesia.

Wassalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Rektor,