Ajang Lomba Desain Meme Kebangsaan, Desain Mahasiswa DKV ISTA Jakarta Jadi Juara 1 dan Juara 3

9 mahasiswa DKV (Desain Komunikasi Visual) Institut Sains dan Teknologi Al Kamal Jakarta berhasil memboyong Juara 1, Juara 3 dan 20 besar dalam ajang Lomba Desain Meme yang diselenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi DKI Jakarta pada September hingga Oktober.

Tidak nanggung-nanggung, juara 1 dan 3 serta masuk 20 besar pun diraih para mahasiswa ISTA JAKARTA. Berikut nama mahasiswa DKV ISTA jakarta:

1. Andini, Affan, Raviyanti meraih Juara 1

2. Etta, Fera, Surwi meraih juara 3

3. Jamaludin, Fitrah, Azri Masuk 20 besar

adalah mahasiswa DKV ISTA Jakarta yang berhasil membawa nama baik almamater.

Saat dikonfirmasi, Wakil Rektor ISTA Jakarta R Muhammad Zuhriyanto, S.E, M.M mengatakan, Prestasi yang membanggakan bagi DKV ISTA Al Kamal pada perlombaan desain Meme kebangsaan se DKI Jakarta 2019.

“Keberhasilan ini karena kerja keras tim, keyakinan yang kuat untuk menang dan tim yang solid serta sungguh-sungguh, Man jadda wajada, siapa yang sungguh-sungguh akan berhasil juga meraih impian,” Katanya.

Masih Kata Muhammad, Semua juga tentunya tidak lepas dari peran motivasi dan support dari rekan-rekan dan para pimpinan ISTA Al Kamal yang mendukung dalam kompetensi ini sampai menjadi juara 1 dan 3.

“Dengan kemenangan ini tentunya prestasi yang sangat membanggakan dan sebuah terobosan baru untuk mempromosikan DKV ISTA khususnya dan ISTA pada,” elasnya. “umumnya hal ini didukung panitia yang akan memasang di Visitron bundaran HI dan Harmoni karya tersebut, semoga dengan fenomena ini ISTA memberi warna baru di dunia pendidikan dan entertainment serta diperhitungkan di ajang nasional,”

Hari Kemaren