KKN Tematik Merajut Nusantara II, ISTA Jakarta Kembali Kirim Tim Delegasi

Institut Sains dan Teknologi Alkamal Jakarta Melepas Tim Mahasiswa terbaiknya untuk mengikuti kegiatan kuliah kerja nyata (KKN) yang diselenggarakan oleh LL Dikti (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi) Wilayah III bekerja sama dengan Pemerintah Daerah Kalimantan Barat Kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 11–24 Maret 2019 di Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat.

Setelah sukses dalam KKN Tematik Merajut Nusantara I yang dilakukan di Cianjur Jawa barat, ISTA kembali mendapat tugas dan mengutus beberapa Mahasiswa terbaiknya yang didampingi beberapa Dosen serta Kabag Kemahasiswaan dan Alumni Rahmat Wijaya, S.T., M.T

Saat dikonfirmasi, Kabag Kemahasiswaan dan Alumni ISTA Jakarta Mengutarakan, Dalam KKN Tematik Merajut Nusantara II ini kami akan berusaha sebaik mungkin mempersembahkan yang terbaik. “Mahasiswa-mahasiswa yang ikutpun adalah mahasiswa pilihan, jadi insya allah ISTA Jakarta akan mengambil bagian untuk mensukseskan acara,” Katanya.

Tidak hanya itu, Bersama TIM Mahasiswa Dirinya juga menekankan akan All Out untuk kegiatan ini.

Sebagai Informasi, LLDIKTI Wilayah III kembali menyelenggarakan KKN Tematik Merajut Nusantara II dengan menunjuk Universitas Prof. Dr. Moestopo (B) bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Kalimantan Barat.