Wisuda Sarjana Strata 1 ke XXV, 198 Lulusan Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal Jakarta Siap Hadapi Revolusi Industri 4.0

Institut Sains dan Teknologi Al-kamal Jakarta pada Kamis, 25 Oktober 2018 mewisuda 198 Alumninya dari semua jurusan yang siap berkiprah dan bersaing dalam menghadapi revolusi Industri 4.0.

Acara yang di gelar di Hotel Mega Anggrek Jakarta ini turut dihadiri Budi Pancasilawan, SH, MM (Kepala Bidang Kelembagaan dan sistem informasi kopertis wilayah III), Rektor ISTA Jakarta, Pengurus YPP Alkamal Jakarta serta Senat ISTA Jakarta juga hadir pula Mantan Menteri Koperasi Era Soeharto Subiakto Tjakrawerdaya yang sekaligus memberikan orasi ilmiah.

Seiring pesatnya perkembangan dunia di dalam segala bidang dan aspek kehidupan khususnya teknologi, ISTA Jakarta yang turut serta berkontribusi membangun ilmu pengetahuan di dunia teknologi terus menghasilkan lulusan – lulusan terbaik setiap tahunnya.

Saat dikonfirmasi, Rektor ISTA Jakarta Dr. Dede Rukmayadi, ST., M.Si mengutarakan, Alhamdulillah kami bisa mempersembahkan Lulusan-lulusan yang siap bersaing di Era Revolusi Industri 4.0.

Tidak hanya itu, Subiakto Tjakrawerdaya (mantan menteri koperasi indonesia tahun 1993-1998 pada kabinet pembangunan IV dan kabinet pembangunan VII pada masa presiden Soharto) juga memberikan orasi ilmiah tentang “Membangun Generasi Teknososio Preneur Berdasarkan Sistem Ekonomi Pancasila untuk Mewujudkan Kedaulatan Pangan dan Energi di Era Distrupsi”